Комментарии  

+1 #57 Доминик Торетто 20.03.2019 08:15
Самая лучшая автошкола, Юрков Юрий Павлович лучший инструктор, благодаря ему сдал на права с первой попытки.
Цитировать
0 #56 Latoya 14.03.2019 20:35
If you desire to increase your familiarity simply keep visiting this web page
and be updated with the most up-to-date news posted here.


Here is my web page: generic cialis online: http://orderciali.com
Цитировать
0 #55 Merissa 13.03.2019 06:24
When coooking Ꮋake, the brisker the fiѕh, the
higher.

Feel free to visit my webb page :: www.gdsfrdz.com: http://www.gdsfrdz.com
Цитировать
0 #54 Andres 10.03.2019 05:09
Thank үou Yelp akaa Brad B. & уour entire employees of Hake.


my web page:gdsfrdz.com: http://www.gdsfrdz.com
Цитировать
0 #53 Zelma 28.02.2019 17:38
Ƭhen, high the hake with cooked peas and asparagus.


Feel fгee tto visit mmy blog - Christiane: http://www.gdsfrdz.com
Цитировать
0 #52 Kimberly 08.02.2019 10:38
Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and
wished to say that I have really enjoyed surfing around your
blog posts. In any case I'll be subscribing to your feed and I hope you
write again very soon!

my site: Free v
bucks: https://create.piktochart.com/output/30926020-fortnite-v-bucks-hack-generator-2018-hack
Цитировать
0 #51 Alva 07.02.2019 00:00
We are a group of volunteers and starting a new scheme in our
community. Your website offered us with useful info
to work on. You have performed an impressive activity and our entire group shall be thankful to you.


Here is my blog - Free v bucks: https://www.yours.org/content/free-v-bucks-no-human-verification---fortnite-v-bucks-generator-hack-2-77e09b23962d
Цитировать
0 #50 Екатерина Алешкевич 23.01.2019 13:27
хочу выразить огромную благодарность автошколе "АМОК". Автошкола с достойным уровнем обучения. Обучение в этой школе оставила только хорошие воспоминания. Большое спасибо руководству школы, которое собрало этих талантливых людей в одном месте. Большое спасибо преподавателю теории Марусичу Виктору Николаевичу за яркие примеры из жизни и личного опыта. акценты на трудные места!!!все доступно на столько обьясняет, что вся информация усваивается с первого раза. Умеет найти правильный подход к ученику!!1 Спасибо за ваше терпение, за ваш позитивчик каждое занятие проходило в теплой и спокойной атмосфере. огромное спасибо инструктору по вождению Краснику Виталию Алейзывичу!!! Шел всегда на встречу, научил взвешенно и спокойно воспринимать обстановку на дороге. Занятия проходили легко и всегда в хорошем настроении. Профессионал своего дела и дружелюбный отзывчивый человек
Цитировать
0 #49 Debbie 22.01.2019 19:13
Very quickly this web page will be famous amid all
blog viewers, due to it's good posts

Here is my webpage ... free
v bucks: https://create.piktochart.com/output/34898892-fortnite-hack-free-v-bucks-code-generator-unlimited-2018
Цитировать
0 #48 Carley 18.01.2019 23:18
WOW just what I was searching for. Came here by searching for автошкола

Also visit my web page :: free v bucks generator: https://thebluesbro.tumblr.com/
Цитировать

Добавить комментарий

Просим Вас оставлять e-mail при отправке отзыва. Отзывы без обратной связи будут удаляться.


Защитный код
Обновить

Немного интересного

Наш город

Мы на карте города Солигорска

Записаться на обучение

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 Автошкола "АМОК"

г. Солигорск

Ул. Набережная 29

Amok.gb@yandex.ru

Тел.: 80174-28-03-91

Vel.: +37529-38-209-38

MTC: +37529-70-937-60

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru RATING ALL.BY