Комментарии  

0 #42 Alejandro 06.06.2019 01:19
Ⲣlace the ⅽircles of hake on prime of the tomato
sauce.

Also visit my ԝeb-site - http://www.gdsfrdz.com/: http://www.gdsfrdz.com
Цитировать
+3 #41 Доминик Торетто 20.03.2019 08:15
Самая лучшая автошкола, Юрков Юрий Павлович лучший инструктор, благодаря ему сдал на права с первой попытки.
Цитировать
+1 #40 Екатерина Алешкевич 23.01.2019 13:27
хочу выразить огромную благодарность автошколе "АМОК". Автошкола с достойным уровнем обучения. Обучение в этой школе оставила только хорошие воспоминания. Большое спасибо руководству школы, которое собрало этих талантливых людей в одном месте. Большое спасибо преподавателю теории Марусичу Виктору Николаевичу за яркие примеры из жизни и личного опыта. акценты на трудные места!!!все доступно на столько обьясняет, что вся информация усваивается с первого раза. Умеет найти правильный подход к ученику!!1 Спасибо за ваше терпение, за ваш позитивчик каждое занятие проходило в теплой и спокойной атмосфере. огромное спасибо инструктору по вождению Краснику Виталию Алейзывичу!!! Шел всегда на встречу, научил взвешенно и спокойно воспринимать обстановку на дороге. Занятия проходили легко и всегда в хорошем настроении. Профессионал своего дела и дружелюбный отзывчивый человек
Цитировать
0 #39 Барановская Ольга 26.10.2018 19:34
Сегодня сдан экзамен, права в кармане!
Спасибо школе АМОК за подготовку и поддержку.
Очень приятное руководство школы. Входит в положенте ученика и пытается помочь.
Спасибо КОНАШЕНУ Александру Анатольевичу за подготовку к теории и терпение :)
Спасибо КРАСНИКУ Виталию Алейзывичу за уроку реального вождения, а не только для экзамена.
ОСОБОЕ СПАСИБО хочу сказать учителю по вождению БОЙКОВОЙ ВАЛЕНТИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ. Валентина вегда поддерживает учеников. Она с понимание и трепетом относится к переживаниям учеников. Я могла без страха осуждения задать ей любой вопрос и всегда получала компетентный ответ. Мы даже созванивались после уроков для обсуждения непонятного. Помимо обучению навыкам вождения, она взращивает уверенность в себе! Она мудрый учитель с сердцем! Валентина - вы лучшая! Спасибо за уроки, спасибо за навыки, спасибо за сердце!!!
Цитировать
+4 #38 тамара 16.08.2018 20:52
Благодарность моему дорогому инструктору за терпение и хорошее отношение ко мне Куделко Сергею Леонидовичу,дай бог всего-всего и сразу много
Цитировать
0 #37 Мария 29.06.2018 06:47
Никогда не писала отзывов, но в этот раз нужно. Я считаю, что людям всегда надо говорить спасибо!
Ну вот и все! Экзамены сданы! Удостоверение в кармане! Но ко всей радости и волнению от пережитого, как-то грустно! Будет не хватать этих занимательных вечеров!
Автошколу выбирала по совету друзей, коллег и знакомых. И не пожалела! В этой организации работают профессионалы! Особые слова благодарности хочется сказать нашему преподавателю и инструктору ЮРКОВУ ЮРИЮ ПАВЛОВИЧУ! Это человек, любящий свою работу так, что его смело можно назвать романтиком и трудоголиком! ЧЕЛОВЕК с большой буквы,отдающий себя всего без остатка на благо своих "желторотиков"! Такого сопереживания и сочувствия я давно не встречала! Он борется за каждого, и не важно трудно или нет, у него всегда сто процентный результат! Я навсегда запомню его образные и красочные примеры!
Здоровья Вам Юрий Павлович, удачи и большого терпен :-) ия!
Большое спасибо директору Буд-Гусаиму А.Н. и Краснику В.А.!
Цитировать
0 #36 Диана 12.06.2018 15:41
Огромное спасибо автошколе "Амок". Особенно Турейко Александру Сергеевичу, как преподавателю и инструктору в одном лице, замечательный человек, сплошной позитив, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕРПЕНИЕ!
Цитировать
+2 #35 Катя Мирончик 22.05.2018 13:04
Еще не сдан даже внутренний экзамен, который на носу, а я уже скучаю по своему любимому инструктору и по вишневому Матизику :cry: :cry: :cry: Своих уроков вождения я ждала как праздника. О таком инструкторе ,как был у меня, стоит только мечтать!!! За все время вождения он ни разу не повысил на меня голос, хотя, поводов можно было найти кучу :lol: :lol: :lol: . Когда надо серьезный, когда нужно юморной Максим Александрович,вы лучший!!!! Не люблю все эти писульки на показ..., но тут не возможно молчать! И конечно же наш Анатольевич, спасибо вам огромное! Выбирайте АМОК!!!! 8) 8) 8)
Цитировать
+4 #34 Елена 11.05.2018 14:35
Хочу выразить слова благодарности АЛЕКСАНДРУ СЕРГЕЕВИЧУ ТУРЕЙКО за высокий профессионализм и компетентность, доброжелательность, терпение, готовность отвечать на любые вопросы. Его работа - это пример энтузиазма и самоотдачи. Вас отличает практическая направленность в обучении, целеустремленность и настойчивость в достижении положительных результатов. А еще, АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ - вы просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!! 8) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за понимание, поддержку и терпение!!!!!
Цитировать
+5 #33 Евгения 10.05.2018 06:52
Обучение окончено,права получены и к радости этого события,примешивается чувство ГРУСТИ от того,что всё закончилось.Автошколу выбирала долго и не пожалела,что выбрала именно "АМОК". Хочу выразить свою огромную БЛАГОДАРНОСТЬ преподавателю теории и инструктору по вождению,в одном лице- ЮРКОВУ ЮРИЮ ПАВЛОВИЧУ!!! Теорию препадаёт доступно и грамотно,всё объясняет на жизненных примерах,где то пошутит,где то повторит в который раз.У меня ни разу не возникло желания прогулять теорию,наоборот ходила с удовольствием. :-) Что касается вождения,то с Юрием Павловичем,раз за разом,всё будет отработанно на высшем уровне!!! Он подготовил меня к сдаче экзаменов в ГАИ с первого раза))Строгий, но справедливый,в тоже время добрый и позитивный человек. :-) Так же большое СПАСИБО,директору БУД-ГУСАИМУ АНДРЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ!!!Человек очень приятный,доброжелательный и всегда приветливый. Поддерживал нас и на внутреннем экзамене и в ГАИ.Спасибо всему коллективу"АМОК"!Вы профессионалы с БОЛЬШОЙ буквы !!! :-*
Цитировать

Добавить комментарий

Просим Вас оставлять e-mail при отправке отзыва. Отзывы без обратной связи будут удаляться.


Защитный код
Обновить

Немного интересного

Наш город

Мы на карте города Солигорска

Записаться на обучение

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 Автошкола "АМОК"

г. Солигорск

Ул. Набережная 29

Amok.gb@yandex.ru

Тел.: 80174-28-03-91

Vel.: +37529-38-209-38

MTC: +37529-70-937-60

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru RATING ALL.BY