Комментарии  

0 #37 Мария 29.06.2018 06:47
Никогда не писала отзывов, но в этот раз нужно. Я считаю, что людям всегда надо говорить спасибо!
Ну вот и все! Экзамены сданы! Удостоверение в кармане! Но ко всей радости и волнению от пережитого, как-то грустно! Будет не хватать этих занимательных вечеров!
Автошколу выбирала по совету друзей, коллег и знакомых. И не пожалела! В этой организации работают профессионалы! Особые слова благодарности хочется сказать нашему преподавателю и инструктору ЮРКОВУ ЮРИЮ ПАВЛОВИЧУ! Это человек, любящий свою работу так, что его смело можно назвать романтиком и трудоголиком! ЧЕЛОВЕК с большой буквы,отдающий себя всего без остатка на благо своих "желторотиков"! Такого сопереживания и сочувствия я давно не встречала! Он борется за каждого, и не важно трудно или нет, у него всегда сто процентный результат! Я навсегда запомню его образные и красочные примеры!
Здоровья Вам Юрий Павлович, удачи и большого терпен :-) ия!
Большое спасибо директору Буд-Гусаиму А.Н. и Краснику В.А.!
Цитировать
-2 #36 Диана 12.06.2018 15:41
Огромное спасибо автошколе "Амок". Особенно Турейко Александру Сергеевичу, как преподавателю и инструктору в одном лице, замечательный человек, сплошной позитив, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕРПЕНИЕ!
Цитировать
+1 #35 Катя Мирончик 22.05.2018 13:04
Еще не сдан даже внутренний экзамен, который на носу, а я уже скучаю по своему любимому инструктору и по вишневому Матизику :cry: :cry: :cry: Своих уроков вождения я ждала как праздника. О таком инструкторе ,как был у меня, стоит только мечтать!!! За все время вождения он ни разу не повысил на меня голос, хотя, поводов можно было найти кучу :lol: :lol: :lol: . Когда надо серьезный, когда нужно юморной Максим Александрович,вы лучший!!!! Не люблю все эти писульки на показ..., но тут не возможно молчать! И конечно же наш Анатольевич, спасибо вам огромное! Выбирайте АМОК!!!! 8) 8) 8)
Цитировать
+3 #34 Елена 11.05.2018 14:35
Хочу выразить слова благодарности АЛЕКСАНДРУ СЕРГЕЕВИЧУ ТУРЕЙКО за высокий профессионализм и компетентность, доброжелательность, терпение, готовность отвечать на любые вопросы. Его работа - это пример энтузиазма и самоотдачи. Вас отличает практическая направленность в обучении, целеустремленность и настойчивость в достижении положительных результатов. А еще, АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ - вы просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!! 8) ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за понимание, поддержку и терпение!!!!!
Цитировать
+4 #33 Евгения 10.05.2018 06:52
Обучение окончено,права получены и к радости этого события,примешивается чувство ГРУСТИ от того,что всё закончилось.Автошколу выбирала долго и не пожалела,что выбрала именно "АМОК". Хочу выразить свою огромную БЛАГОДАРНОСТЬ преподавателю теории и инструктору по вождению,в одном лице- ЮРКОВУ ЮРИЮ ПАВЛОВИЧУ!!! Теорию препадаёт доступно и грамотно,всё объясняет на жизненных примерах,где то пошутит,где то повторит в который раз.У меня ни разу не возникло желания прогулять теорию,наоборот ходила с удовольствием. :-) Что касается вождения,то с Юрием Павловичем,раз за разом,всё будет отработанно на высшем уровне!!! Он подготовил меня к сдаче экзаменов в ГАИ с первого раза))Строгий, но справедливый,в тоже время добрый и позитивный человек. :-) Так же большое СПАСИБО,директору БУД-ГУСАИМУ АНДРЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ!!!Человек очень приятный,доброжелательный и всегда приветливый. Поддерживал нас и на внутреннем экзамене и в ГАИ.Спасибо всему коллективу"АМОК"!Вы профессионалы с БОЛЬШОЙ буквы !!! :-*
Цитировать
+2 #32 Людмила 08.05.2018 11:52
Огромное спасибо автошколе АМОК, в особенности Юркову Юрию Павловичу, и инструктору по вождению Валентине)) теория с первого раза как и вождение сданы, даже немного грустно что время обучения в начале казавшееся таким долгим пролетело незаметно))) спасибо Вам огромное )))
Цитировать
0 #31 Катерина 31.03.2018 12:08
Выражаю большую благодарность всему коллективу автошколы за качественное обучение!
Отдельное "большое спасибо" заслуживает мастер по обучению управления механическим транспортным средством Буд-Гусаим Сергей Антонович! Очень ответственный и добросовестный человек, доступно, терпеливо всё объясняет, а главное с таким интересом, будто я первая, кого он учит :lol:
Самый лучЬший и нежный инструктор, всегда поддерживает. Всем советую!
Отличная автошкола! Права получила с первого раза! Спасибо за четыре весёлых месяца!
Удачи вам и процветания!!! :-*
Цитировать
+2 #30 Анна 19.03.2018 05:40
Хочу сказать большое спасибо,Юркову Юрию Павловичу,теорию объяснял доходчиво,чётко и всё сразу становилось понятно,как вести себя на дороге! Отдельное спасибо Кудёлко Сергею Леонидовичу,иинструктор просто замечательный! Ходила на вождение с удовольствием,рассказывает,показывает всё на отлично)сдала экзамен в Гаи с первого раза!) Всем большущее спасибо!!!!!!!
Цитировать
+2 #29 Екатерина 03.03.2018 06:03
Хочу сказать огромное спасибо всему составу атошколы Амок! Отдельное спасибо Канашину Александру Анатольевичу,Вы вложили в нас столько сил и времени,и это дало свой результат,Вы поддерживали нас в трудные дни,спасибо Вам большое :-) Так же ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Юркову Юрию Павловичу! Ваша уроки делали меня водителем. То что казалось нереальным уже реально благодаря Вам,спасибо за Ваше терпение,за поддержку и веру в то,что я буду водителем ;-) И Спасибо Куделко Сергею Леонидовичу,без Вас ничего бы не получилось! Спасибо директору школы Амок за то,что поддерживали и верили в нас на экзаменах. :-) Спасибо большое Амок!
Цитировать
+1 #28 Юлия 05.01.2018 07:36
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по теории Марусичу Виктору Николаевичу за объяснение доступным языком скучной теории, только благодаря вам вся эта информация отложилась в голове. Также огромное спасибо инструктору по вождению Буд-Гусаиму Сергею Антоновичу, спасибо за вашу поддержку на сдаче в ГАИ, она очень помогла! Сдала с первого раза и всё благодаря вам обоим! Всем советую автошколу АМОК!!! :lol: :lol: :lol:
Цитировать

Добавить комментарий

Просим Вас оставлять e-mail при отправке отзыва. Отзывы без обратной связи будут удаляться.


Защитный код
Обновить

Немного интересного

Наш город

Мы на карте города Солигорска

Записаться на обучение

 Автошкола "АМОК"

г. Солигорск

Ул. Набережная 29

Amok.gb@yandex.ru

Тел.: 80174-28-03-91

Vel.: +37529-38-209-38

MTC: +37529-70-937-60

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru RATING ALL.BY